المنوعات

عروسان هنديان يذهبان لزفافهما في إناء طهي

19.10.2021 | 20:28

استقل عروسان هنديان إناء طهي ضخم للوصول إلى مكان زفافهما بسبب الفيضانات التي غمرت الشوارع بالمياه.

ووفقاً لوكالة الأنباء الفرنسية فقد استعار العروسان القدر من معبد محلي يستخدمه عادة في إعداد الطعام خلال احتفالات ضخمة، واستعانا برجلين لدفع القارب المؤقت، وحققت صورهما انتشارا كبيرا على وسائل التواصل الاجتماعي.

وتمكن العروس والعريس من الوصول سالمين إلى مكان إقامة الزفاف في معبد، لم يتعرض سوى لفيضان طفيف، وعند الوصول إلى موقع الزفاف، تبادل العروس والعريس طوقين من الورود، جريا على عادة الهندوس.

وقال الزوجان اللذان يعملان في القطاع الصحي إنهما رفضا تأجيل الزواج بسبب ظروف الطقس.

 يشار أن الفيضانات والانزلاقات الأرضية الناجمة عن الأمطار الغزيرة تسببت في مقتل ما لا يقل عن 27 شخصا في مختلف أنحاء ولاية كيرالا جنوب الهند.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.