الأخبار المحلية

شجار وعراك بالسكاكين والعصي بين سوريين في تركيا يخلف ضحايا

27.08.2019 | 16:41

سقط ضحايا، جراء اندلاع شجار كبير بين مجموعتين من السوريين في مدينة غازي عينتاب جنوب تركيا.

وذكرت وسائل اعلام تركية يوم الاثنين، ان الحادثة بدأت بنقاش حاد بين المجموعتين، ثم تحولت الى شجار كبير وعراك، مستخدمين السكاكين والعصي وأدوات حديدية.

واسفرت الحادثة، بحسب المصادر، عن مقتل سوري واصابة 7 اخرين، 2 منهم بحالة خطرة، تم نقلهم الى المشفى.

وعن سبب الحادثة، اشارت المصادر الى ان المعلومات الاولية تشير الى ان السبب مادي، دون ذكر تفاصيل اخرى.

وبدأت عناصر الشرطة بفتح تحقيق لمعرفة ملابسات الحادثة، وملاحقة الأشخاص المتورطين في الشجار.

ويصل عدد اللاجئين السوريين في تركيا،  بحسب آخر الإحصائيات إلى 3 ملايين 424 ألف لاجئ موزعين على مختلف المدن والمناطق التركية.

سيريانيوز

 


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.