الأخبار المحلية
بعدما هدد بفضحهما.. رجلان يقتلان صديقهما ويرميان جثته في بئر بقطنا
تم العثور على جثة شخص مرمية في بئر ببلدة قطنا بريف دمشق، حيث تبين انه تعرض للقتل على يد صديقيه بعد خلافات حصلت فيما بينهم.
واوضحت وزارة الداخلية عبر صفحتها على الفيسبوك، ان الامن تبلغ بوجود جثة داخل بئر عربي ببساتين قطنا، حيث توجهت دورية الى المكان واستخرجت الجثة .
واشارت الداخلية الى ان الشكوك دارت حول صديقي المغدور، بعد التحريات وجمع المعلومات اللازمة، وتبين انهما اصحاب سوابق بالسرقة.
وتم اعتقال الصديقين حيث اعترفا خلال التحقيق معهما، بإقدامهما على استدراج المغدور و خنقه بواسطة حبل ورميه بالبئر من أجل إخفاء معالم الجريمة وذلك بسبب وجود خلافات فيما بينهم و إقدام المغدور على تهديدهما بفضح ما كانا يرتكبانه من سرقات .
ووقعت جريمة مماثلة الشهر الجاري في ريف دمشق، حيث تم العثور على جثة شخص مرمية في احدى بساتين بلدة بيلا ، وتبين انه تعرض للقتل على يد صديقه بعد خلافات حصلت فيما بينهما على المسروقات.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


