المنوعات
هل "يكوي" الرئيس بوتين ملابسه بنفسه ؟

الرئيس بوتين أثناء اجتماع مع وزيري الدفاع والخارجية
بعد الضجة التي أثارها الجسم الغريب الذي ظهر في مكتب الرئيس " فلاديمير بوتين" أثناء نقل التلفزيون الروسي لقطات مصورة للاجتماع الثلاثي الذي جمعه بوزيري الدفاع والخارجية و أمر خلاله بسحب القوات الروسية من سوريا.
اضطر الكرملين وبحسب قناة "روسيا اليوم" إلى وضع حد للتعليقات التي انتشرت عبر وسائل التواصل الإجتماعي والتي شبهت هذا الجسم "بطاولة الكوي" وتساءل بعض المعلقين عن سبب وجود هذه الطاولة في المكتب الرئاسي، وعما إذا كان الرئيس "يكوي" قمصانه بنفسه.
وأوضح في بيان "أن الجسم الغريب الذي ظهر في التقارير التلفزيونية هو عبارة عن جهازا لتطهير الهواء من الجراثيم، وأن هذا الجهاز الروسي الصنع، وهو من طراز "ديزار-7"، جاء تلبية لطلب شخصي من جانب بوتين الذي سعى إلى توفير جو مريح أثناء الاجتماعات التي يعقدها في مكتبه".
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
