المنوعات

هل "يكوي" الرئيس بوتين ملابسه بنفسه ؟

الرئيس بوتين أثناء اجتماع مع وزيري الدفاع والخارجية

18.03.2016 | 10:50

بعد الضجة التي أثارها الجسم الغريب الذي ظهر في مكتب الرئيس " فلاديمير بوتين" أثناء نقل التلفزيون الروسي لقطات مصورة للاجتماع الثلاثي الذي جمعه بوزيري الدفاع والخارجية و أمر خلاله  بسحب القوات الروسية من سوريا.

اضطر الكرملين وبحسب قناة "روسيا اليوم" إلى وضع حد للتعليقات التي انتشرت عبر وسائل التواصل الإجتماعي والتي شبهت هذا الجسم "بطاولة الكوي" وتساءل بعض المعلقين عن سبب وجود هذه الطاولة في المكتب الرئاسي، وعما إذا كان الرئيس "يكوي" قمصانه بنفسه.

وأوضح في بيان "أن الجسم الغريب الذي ظهر في التقارير التلفزيونية هو عبارة عن جهازا لتطهير الهواء من الجراثيم، وأن هذا الجهاز الروسي الصنع، وهو من طراز "ديزار-7"، جاء تلبية لطلب شخصي من جانب بوتين الذي سعى إلى توفير جو مريح أثناء الاجتماعات التي يعقدها في مكتبه".

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

تعديلات على أسعار المشتقات النفطية

أعلنت الشركة السورية لتخزين وتوزيع المواد البترولية عن تعديل أسعار المشتقات النفطية اعتباراً من اليوم 26 تشرين الثاني، حيث تم تحديد سعر الصرف لدى «سادكوب» بـ 12,200 ليرة سورية.

استئناف الدوام المدرسي في حمص وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية

أعلنت مديرية التربية والتعليم في حمص، عن استئناف الدوام المدرسي في جميع المدارس، وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية،وذلك عقب توترات أمنية شهدتها المدينة على خلفية جريمة قتل رجل وزوجته في بلدة زيدل بريف حمص.