المنوعات

سيلين ديون تعلن إصابتها بمرض نادر جداً

08.12.2022 | 16:09

أعلنت النجمة العالمية سيلين ديون أنها مصابة بـ"متلازمة عصبية نادرة جداً" أجبرتها مرة أخرى على إرجاء حفلات كان مقرراً أن تحييها في أوروبا ضمن جولتها العالمية.

وأوضحت ديون في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها في "انستغرام"، أنها تعاني من "مشاكل صحية" منذ مدة طويلة، مضيفة "شُخّصت حديثاً بمرض عصبي نادر جداً هو متلازمة الشخص المتيبس". 

وباتت المغنية الكندية بسبب هذا المرض الذي يُترجم بتصلّب تدريجي للعضلات تعاني صعوبات في المشي، فيما منعها الاضطراب أيضاً من "استخدام أوتارها الصوتية" بالطريقة التي ترغبها.

وأضافت "يحزنني كثيراً أن أضطر لإعلامكم اليوم أنني لن أكون مستعدة لإكمال جولتي في أوروبا خلال شباط "، مؤكدةً أن "فريقاً ممتازاً من الأطباء" يعتني بحالتها الصحية.  

وكان من المقرر أن تستأنف ديون الجولة الأوروبية في نهاية شباط من جمهورية التشيك.

يذكر أن ديون أعلنت في نيسان الفائت أنها أرجأت إلى عام 2023 كل الحفلات المقرر أن تحييها هذه السنة في أوروبا ضمن جولتها العالمية "كاريدج وورلد تور" بسبب مشكلة صحية تعانيها.

سيريانيوز 

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول