الأخبار المحلية

إلقاء القبض على عصابة قامت بجرائم اغتصاب وسلب في حلب

21.11.2018 | 20:43

نشر موقع وزارة الداخلية تفاصيل القاء القبض على عصابة مؤلفة من 7 اشخاص تقوم باعمال سرقة وسلب في حلب بالاضافة الى قيام بعض افرادها بجرائم اغتصاب الاطفال.

وذكر الموقع ان "عناصر الشرطة ضبطوا في منطقة العرقوب الصناعية  7 اشخاص يحملون اشياء مسروقة وبحوزتهم مسدس خلبي، وسكاكين حادة ، وحبوب مخدرة متنوعة ".

وأقرت العصابة بحيازتهم مواد مخدرة وتعاطيها وارتكابهم اعمال سرقة واشتراكهم مع اشخاص متوارين بجرائم اغتصاب اطفال بعد تهديدهم بالذبح بالسكين.

وتتضمن الأشياء المسروقة العديد من بطاريات السيارات وبيعها لأشخاص مجهولين، بالاضافة الى أدوات منزلية وأجهزة كهربائية من عدة منازل، و مبالغ مالية وجوالات من مواطنين في الشارع العام بعد تهديدهم بالسكين .


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


 يشار الى ان التحقيقات لاتزال مستمرة مع العصابة، حيث يجري العمل على تقديم المقبوض عليهم مع المصادرات إلى القضاء المختص.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.