المنوعات
الكشف عن البوستر الرسمي لفيلم الهيبة

كشفت شركة الصبّاح اللبنانية عن البوستر الرسمي للفيلم السينمائي المرتقب “الهيبة” حيث ظهرت شخصية “جبل شيخ الجبل” التي يؤديها الفنان السوري تيم حسن متصدرًا بمفرده.
بدوره نشر تيم حسن البوستر عبر حساباته على مواقع التواصل الإجتماعي وأعلن موعد عرض الفيلم في السينما أواخر أيلول وعلّق على الصورة قائلاً: “فيلم الهيبة بتاريخ ٢٩ (أيلول) ٢٠٢٢ في جميع صالات السينما، أهلاً وسهلاً بالكل".
يشار أن الفيلم كتابة عصام بو خالد، سعيد سرحان، سامر البرقاوي ومن اخراج الأخير ويشارك في بطولته إلى جانب تيم حسن نخبة من الممثلين ابرزهم الممثلة اللبنانية زينة مكي ومواطنها سعيد سرحان.
ويعد الفيلم امتداد لمسلسل “الهيبة” الذي حقق نجاحًا كبيرًا وجماهيرية واسعة على امتداد الوطن العربي على مدار خمسة أجزاء.
يذكر أنه يجري الإعداد لفيلم وثائقي من قبل شركة الصبّاح للإنتاج يتناول مشوار مسلسل “الهيبة” من بدايته حتى نهايته مع إضاءة وافية على كواليس العمل وأسرار نجاحه.
سيريانيوز
TAG: الهيبة-تيم حسن

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

المندوب الروسي : الوضع بسوريا غير مستقر... وصعوبات في انشاء نظام حكم جديد

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الشيباني و الأمين العام للمجلس النرويجي للاجئين يبحثان تعزيز التعاون بالمجال الإنساني

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم
