أخبار العالم

فتح معبر رفح لمدة 3 أيام لعبور الحالات الإنسانية والعالقين

08.12.2016 | 19:20

قررت السلطات المصرية يوم الخميس، فتح معبر رفح في الاتجاهين، أيام السبت والأحد والاثنين لعبور الحالات الإنسانية والعالقين والطلبة وإدخال المساعدات الإنسانية لقطاع غزة وفقا للإجراءات المتبعة.

وذكرت وسائل إعلام مصرية، أن قرار إعاد فتح معبر رفح في الاتجاهين، جاء بناءً على تعليمات رئيس المصري عبد الفتاح السيسي.

يذكر أن السلطات المصرية، أغلقت معبر رفح السبت الماضي، بعد فتحة جزئيا لعبور 31 فلسطينيا، وقال مصدر مسؤول في المعبر حينها، إن المعبر فتح صباحا لمرور المسافرين المسموح بعبورهم، وهم وفد من الإعلاميين من قطاع غزة كان فى طريق عودته للقطاع قادما من القاهرة.

 سيريانيوز


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.