أخبار الرياضة
تشلسي يلحق بتوتنهام الهزيمة الأولى على أرضه تحت إقيادة البرتغالي مورينيو

تشلسي
كبّد تشيلسي مضيفه توتنهام الهزيمة الأولى على أرضه تحت إقيادة البرتغالي مورينيو 2-0 الأحد ضمن الأسبوع الثامن عشر من مسابقة الدوري الإنكليزي الممتاز.
وكان البرازيلي ويليان نجم ديربي لندن بلا منازع بتسجيله ثنائية فريقه (12 ومن ركلة جزاء 45+4) في الوقت الذي قدم به الأرجنتيني كازانيغا حارس توتنهام أداءً باهتاً للغاية خاصة بعد تسببه بركلة جزاء مجانية لصالح الفريق الضيف.
وتلقت طموحات مورينيو بتعديل النتيجة ضربة موجعة أخرى في الشوط الثاني عقب طرد نجم الفريق سون هيونغ بسبب الخشونة (62).
وعاد تشيلسي بفضل هذه النتيجة إلى سكة الانتصارات عقب تلقيه هزيمتين توالياً في الدوري الممتاز رافعاً رصيده إلى 32 نقطة ومعززاً موقعه في المركز الرابع.
من جهته تلقى توتنهام خسارته الثانية في الدوري بقيادة مدربه البرتغالي مورينيو والأولى على أرضه معه ليتوقف رصيده عند 26 نقطة.
وشهد اللقاء عموماً العديد من الاعتراضات على قرارات الحكم تايلور الذي لم يعر اهتماماً لمطالبات مورينيو بركلة جزاء واحدة على الأقل.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
