الأخبار المحلية

سقوط قذائف في عدة مناطق بدمشق

03.05.2018 | 14:41

سقطت قذائف هاون وصاروخية، يوم الخميس، في عدة مناطق بالعاصمة دمشق.

ونقلت وكالة (سانا) عن مصدر في قيادة شرطة دمشق قوله ان "مسلحين يتحصنون في منطقة الحجر الأسود استهدفوا بقذيفة حي مساكن برزة وبـ 3 قذائف حي الشاغور، ما تسبب بوقوع أضرار مادية في الممتلكات".

من جهتها، ذكرت مصادر مؤيدة، عبر صفحات التواصل الاجتماعي، ان قذائف سقطت بين الزاهرة وباب مصلى وعلى أطراف كلية الهمك على طريق المطار .

وكانت قذائف سقطت في الايام الاخيرة على مناطق بدمشق كمخيم اليرموك والتضامن والزاهرة والميدان، اسفرت عن سقوط ضحايا، وذلك عقب شن الجيش النظامي عملية عسكرية ضد "داعش" في جنوب دمشق.

ويخوض الجيش النظامي معارك مع مقاتلي "داعش" في مناطق بجنوب دمشق كالحجر الاسود واطراف التضامن، في اطار عملية عسكرية ضد التنظيم.

سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.