هل تعنيك الصور؟؟.... غرد بصورة من تصويرك

25.05.2016 | 23:30

الصور مجموعة ألوان لأشياء تعني أجمل الذكريات , فهناك صور تعني للاشخاص الكثير , حيث يحرصون على توثيق ذكرياتهم من خلالها..   وهناك بعض الصور تكون مبهمة ربما لأننا لم نفهمها فحكمنا عليها بأنها بدون قيمة, لكنها تعني الكثير عند احدهم, وهذا ماثار تفاعلا واهتماما بين الكثير من المغردين , عقب اطلاق هاشتاغ "غرد بصورة من تصويرك", ليحتل مراتب متقدمة في الترند العربي.

وتنوعت الصور التي نشرها مغردون على صفحاتهم منهم من نشروا صور التقطوها بانفسهم اثناء تواجدهم في مكان معين (بلد – متنزه-) وماشابه او التقاطهم صور وقت غروب الشمس,  ومنهم من أبدوا اعجابهم بصور ليست من تصويرهم , ومنهم من نشرو صور شخصية لهم او لاطفالهم او لاشخاص عزيزة على قلوبهم

 

 

ولاشك ان الاماكن الطبيعية الهادئة والمناظر الخلابة تثير ذهول الجميع, وهذا ما اجمع عليه اغلب المغردين من خلال نشرهم صور مختلفة عبر صفحاتهم اثارت اهتمامهم منهم من وضع صور تتعلق بالمناظر الطبيعية الخلابة  اوغروب الشمس أو البحر أو حدائق مليئة بالزهور 

 

 

وعبر الكثير من المغردين عن رغبتهم بنشر صور تحمل عبارات ذات معاني هادفة او حكم ومنهم من عبرو عن رغبتهم بنشر صور لحيوانات اليفة كالقطط او الطيور وغيرها 

 

 

 

كما عبر مغردون عن مشاعرهم من خلال نشرهم صور ترمز الى الرومانسية والحب , او صور لبعض المناسبات تتضمن قالب من الحلوى وبعض الهدايا

 

 

 

 

ولم تخلو الصور من الطابع الفكاهي, حيث نشر احد المغردين صورة قال انها لرجل صيني كان يعمل بالسعودية وسافر الى بلده مرتديا الزِّي العربي.

 

وكان للماكولات بجميع أنواعها واصنافها نصيب من الصور, حيث شارك الكثير من المغردين بصور اطعمة قالوا انها من قلب الحدث

 

كما شارك احد المغردين بصورة لاطفال سوريا وهم ياكلون , حيث قال فيها ان "اطفال سوريا يشاركهم الاكل حمام السلام"

 

ونظرا للتقدم التكنولوجي الذي باتت فيه وسائل التواصل الاجتماعي احدى اهم وسائل التواصل بين الاشخاص ومعرفة تفاصيل حياتهم ، فقد أصبحنا نرى ان نشر الصور من قبلهم ان كانت تعنيهم او تثير اهتمامهم او غضبهم  أمرا منتشرًا ومتجددًا بشكل مستمر

 

سيريانيوز

 

 

 

 


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.