شكوى حلب ودمشق للرئاسة السورية..فصل تعسفي لموظفي الشركة السورية للاتصالات
وردت عدّة شكاوى إلى موقع سيريانيوز، عن فصل نحو 140 موظفاً من فرع اتصالات حلب و250 موظفاً آخرين من دمشق وريفه، بعد أكثر من 20 عاماً من الخدمة، وذلك بتاريخ الأول من شهر أيلول الجاري.
وذكر أصحاب الشكاوى أن الشركة السورية للاتصالات لم تلتزم بقرار الأمانة العامة للرئاسة السورية الذي ينص على إنهاء الإجازات الممنوحة للعاملين وإعادتهم إلى وظائفهم، إضافةً إلى أنها فصلت نحو 2500 موظف من الشركة، مبررة ذلك بوجود "فائض عن الحاجة" وعمليات إعادة الهيكلة، ما يعد مخالفاً للقانون.
وأضاف أصحاب الشكوى، أنّ اختيار الموظفين المفصولين اعتمد على معايير غير واضحة وتقارير كيدية، مما أدى إلى فقدان المؤسسة ومراكز الصيانة العديد من الكفاءات والخبرات التي خدمت فيها لأكثر من عشرين عاماً.
يناشد أصحاب الشكاوى، الأمانة العامة للرئاسة السورية للتدخل الفوري لوقف قرارات الفصل وإعادة الموظفين إلى وظائفهم، مطالبين بمحاسبة الجهات المسؤولة عن اتخاذ هذه القرارات التعسفية التي حرمت العديد من الموظفين من عملهم ومستحقاتهم التقاعدية في ظل ظروف معيشية صعبة، وغياب أي مصدر دخل آخر.
-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/c6nYMqYNSPGVEVMz8
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك
الاتحاد الاوروبي يخطط لبدء حوار مع دمشق وتعديل نظام العقوبات على سوريا
وفاة شخص واصابة اخر باطلاق نار في مدينة الرقة


