الأخبار المحلية

جريمة بحلب.. شخص يقتل امرأة داخل منزلها

03.08.2024 | 18:59

أقدم شخص على قتل امرأة وسرقة مصاغها الذهبي ومبالغ مالية، داخل منزلها في قرية بنان بريف حلب، إلا أن الشرطة تمكنت من إلقاء القبض عليه.

وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن الشرطة عثرت على جثة المرأة مقتولة داخل منزلها، وتبين من خلال الكشف الطبي أن سبب الوفاة هو الأذية الدماغية المترافقة مع الأذية الصدرية التالية للرض الشديد على الرأس والصدر.

وتمكنت الشرطة من اعتقال الفاعل، بعد نصب كمين له، في مدينة حلب، واعترف خلال التحقيق بقتل المغدورة بعدة ضربات على رأسها وصدرها بواسطة حجر الصوان.

وقد قام الفاعل بسرقة مبالغ مالية 500 الف ليرة سورية، من المغدورة ومصاغها الذهبي بعد تفتيش منزلها.

 

سيريانيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.