المنوعات

سكارليت جوهانسون أعلى الممثلات أجرا لعام 2019

24.08.2019 | 21:47

تصدرت نجمة السينما الأميركية سكارليت جوهانسون قائمة أعلى الممثلات أجرا في العالم، خلال عام 2019 والتي تصدرها مجلة "فوربس" للعام الثاني على التوالي.   

وبحسب وسائل اعلام فقد بلغ أجر جوهانسون خلال السنة الجارية 56 مليون دولار، بفضل النجاح الكبير الذي حققه أحدث أفلامها "أفنجرز.. إند غيم"، وهو الجزء الأخير من سلسلة "أفنجرز" ، وتقاضت عن بطولتها فيه 35 مليون دولار.  

وحققت سكارليت زيادة في الأجر هذا العام تقدر بـ 15.5 مليون دولار مقارنة بما حققته في عام 2018.

وحلت الممثلة الأميركية الكولومبية، صوفيا فرغارا في المركز الثاني بأجر قدره 44.1 مليون دولار ، فيما جاءت الممثلة الأميركية، ريس ويذرسبون، في المركز الثالث، بأجر يبلغ 35 مليون دولار، وتلتها الممثلة الأسترالية، نيكول كيدمان، في المركز الرابع بـ34 مليون دولار.  

وتراجعت جينيفر أنيستون (50 عامًا) من المركز الثالث الذي حققته في العام الماضي الى المركز الخامس هذا العام بأرباح بلغت 28 مليون دولار.

 واقتحمت القائمة أسماء جديدة على غرار إليزابيث موس، بطلة المسلسل التلفزيوني "هاندمايدز تول"، والممثلة الأسترالية مارغوت روبي، بطلة فيلم "واس أبون أتايم إن هوليوود" أمام ليوناردو دي كابريو وبراد بيت.

وفقا للمجلة فان أجور الممثلات هي قبل خصم الضرائب ولا تشمل الرسوم التي تُدفع للوكلاء والمدراء والمحامين.

 سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.