المنوعات
سكارليت جوهانسون أعلى الممثلات أجرا لعام 2019
تصدرت نجمة السينما الأميركية سكارليت جوهانسون قائمة أعلى الممثلات أجرا في العالم، خلال عام 2019 والتي تصدرها مجلة "فوربس" للعام الثاني على التوالي.
وبحسب وسائل اعلام فقد بلغ أجر جوهانسون خلال السنة الجارية 56 مليون دولار، بفضل النجاح الكبير الذي حققه أحدث أفلامها "أفنجرز.. إند غيم"، وهو الجزء الأخير من سلسلة "أفنجرز" ، وتقاضت عن بطولتها فيه 35 مليون دولار.
وحققت سكارليت زيادة في الأجر هذا العام تقدر بـ 15.5 مليون دولار مقارنة بما حققته في عام 2018.
وحلت الممثلة الأميركية الكولومبية، صوفيا فرغارا في المركز الثاني بأجر قدره 44.1 مليون دولار ، فيما جاءت الممثلة الأميركية، ريس ويذرسبون، في المركز الثالث، بأجر يبلغ 35 مليون دولار، وتلتها الممثلة الأسترالية، نيكول كيدمان، في المركز الرابع بـ34 مليون دولار.
وتراجعت جينيفر أنيستون (50 عامًا) من المركز الثالث الذي حققته في العام الماضي الى المركز الخامس هذا العام بأرباح بلغت 28 مليون دولار.
واقتحمت القائمة أسماء جديدة على غرار إليزابيث موس، بطلة المسلسل التلفزيوني "هاندمايدز تول"، والممثلة الأسترالية مارغوت روبي، بطلة فيلم "واس أبون أتايم إن هوليوود" أمام ليوناردو دي كابريو وبراد بيت.
وفقا للمجلة فان أجور الممثلات هي قبل خصم الضرائب ولا تشمل الرسوم التي تُدفع للوكلاء والمدراء والمحامين.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


