المنوعات
سكارليت جوهانسون أعلى الممثلات أجرا لعام 2019
تصدرت نجمة السينما الأميركية سكارليت جوهانسون قائمة أعلى الممثلات أجرا في العالم، خلال عام 2019 والتي تصدرها مجلة "فوربس" للعام الثاني على التوالي.
وبحسب وسائل اعلام فقد بلغ أجر جوهانسون خلال السنة الجارية 56 مليون دولار، بفضل النجاح الكبير الذي حققه أحدث أفلامها "أفنجرز.. إند غيم"، وهو الجزء الأخير من سلسلة "أفنجرز" ، وتقاضت عن بطولتها فيه 35 مليون دولار.
وحققت سكارليت زيادة في الأجر هذا العام تقدر بـ 15.5 مليون دولار مقارنة بما حققته في عام 2018.
وحلت الممثلة الأميركية الكولومبية، صوفيا فرغارا في المركز الثاني بأجر قدره 44.1 مليون دولار ، فيما جاءت الممثلة الأميركية، ريس ويذرسبون، في المركز الثالث، بأجر يبلغ 35 مليون دولار، وتلتها الممثلة الأسترالية، نيكول كيدمان، في المركز الرابع بـ34 مليون دولار.
وتراجعت جينيفر أنيستون (50 عامًا) من المركز الثالث الذي حققته في العام الماضي الى المركز الخامس هذا العام بأرباح بلغت 28 مليون دولار.
واقتحمت القائمة أسماء جديدة على غرار إليزابيث موس، بطلة المسلسل التلفزيوني "هاندمايدز تول"، والممثلة الأسترالية مارغوت روبي، بطلة فيلم "واس أبون أتايم إن هوليوود" أمام ليوناردو دي كابريو وبراد بيت.
وفقا للمجلة فان أجور الممثلات هي قبل خصم الضرائب ولا تشمل الرسوم التي تُدفع للوكلاء والمدراء والمحامين.
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


