أخبار العالم
بعد يوم على اعتقاله.. الإفراج عن شقيق الرئيس الإيراني بكفالة مالية
وافقت محكمة إيرانية, مساء الاثنين, على إخلاء سبيل حسين فريدون شقيق الرئيس الايراني حسن روحاني بكفالة مالية, بعد إسعافه للمستشفى عقب تدهور صحته.
وذكرت وكالة انباء (فارس) ان " حسين فريدون وفر الكفالة المالية اللازمة وبناء عليه فقد وافقت المحكمة على اخلاء سبيله"
وحددت المحكمة في البداية قيمة الكفالة بنحو 14 مليون دولار، إلا أنها وافقت فيما بعد على تخفيضها لـ 8.3 مليون دولار.
وكان حسين فريدون قد مثل يوم الاثنين امام المحكمة بسبب اتهامات مالية موجهة اليه, الا انه اصيب بحالة توتر عصبي استدعت نقله الى المستشفى بسيارة اسعاف.
ومن ثم غادر مستشفى "دي" بطهران منتصف الليلة الماضية بموافقة شخصية منه بعد ان مكث في قسم امراض القلب والاوعية.
و تم القاء القبض, يوم الاحد, على شقيق الرئيس الايراني حسن روحاني ومستشاره الخاص، بتهمة ارتكاب جنح "مالية".
وورد اسم شقيق الرئيس الايراني منذ اكثر من عام في قضايا فساد عدة وخصوصا في جنح مصرفية.
واتهم رئيس هيئة التفتيش العام، ناصر سراج منذ عام فريدون بارتكاب انتهاكات مالية، وهو ما دفع المحافظون للمطالبة بمحاكمته، بعد اتهامه بتلقي قروض من دون فائدة، والتأثير على تعيين مدير بنك "رفاه"، الذي كان يحصل من خلاله على راتب هائل.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


