المنوعات
زياد برجي وأحمد ماضي ينفيان استدعاؤهما للتحقيق

نفى المكتب الاعلامي للفنان اللبناني زياد برجي الأنباء المتداولة حول استدعائه والشاعر أحمد ماضي للتحقيق على خلفية الشكوى المقدّمة من الفنانة اللبنانية اليسا بحقهما والمتعلقة بالمزاحمة الإحتيالية وإنتهاك الحقوق المكلية الفنية لأغنية "أنا وبس".
بدوره أبدى الشاعر أحمد ماضي استغرابه من انتشار الخبر، حيث قال في حديث لـ"فوشيا": علمي علمك، قرأت خبر استدعائي.. معقول الصحافة معها خبر انو تم استداؤنا قبل ما الدولة تستدعينا، اذا هيدا الشي صحيح ففي شي غلط".
وكان كل من زياد برجي وأحمد ماضي سخرا من الموضوع في تغريدة نشرها زياد على حسابه، قال فيها: "يا مامي"، ليرد عليه احمد ماضي ساخراً بالقول: "يا دادي"، وتابعا الحديث بطريقة ساخرة، في اشارة منهما الى انهما غير آبهين للموضوع.
وكانت وسائل اعلام لبنانية كشفت أنه من المقرر أن يمثل الفنان اللبناني زياد برجي ومواطنه الشاعر أحمد ماضي أمام مكتب مكافحة جرائم المعلوماتية في لبنان يوم الخميس المقبل للاستماع الى إفادتهما حول الشكوى المقدّمة ضدهما من الفنانة إليسا.
يذكر أن إليسا أعلنت عزمها مقاضاة زياد برجي، وأحمد ماضي، بسبب اتهامها لهما بالتعدي على الملكية الفكرية والأدبية لأغنيتها "أنا وبس".
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي
