المنوعات
الممثل حازم زيدان يعلن طلاقه من زوجته المصرية
أعلن الممثل والمخرج السوري حازم زيدان انفصاله عن زوجته الممثلة المصرية نهى عابدين، كاشفا عن أن الطلاق تم منذ عامين.
وقال حازم نجل الفنان أيمن زيدان في تصريحات اعلامية إن "اختلاف الثقافات والتسرع باتخاذ القرار ساهما في حدوث الانفصال".
وأضاف زيدان " ابني أيمن يعيش مع والدته هناك لأن عمره لا يسمح بابتعاده عنها فهي الأهم بالنسبة له كونه صغيراً، إضافة إلى أننا نتواصل عبر الانترنت، وهو موضوع مؤلم بالنسبة لي لكن تجاوزته".
ولفت زيدان الى أنه يقيم في سورية الآن ولا يذهب إلى مصر، مشيرا الى أنه لايستطيع الابتعاد عن سورية.
واعلن زيدان وعابدين ارتباطهما في عام 2014 بعد علاقة عاطفية جمعتهما إثر لقائهما على مقاعد معهد السينما في مصر. وأسفر زواجهما عن طفل أطلقا عليه اسم "أيمن " .
وشارك زيدان في عدد من الأعمال الدرامية أبرزها مسلسل "أيام الدراسة " بجزأيه الأول والثاني ، كما شارك مؤخرا بفيلم "أمينة " من اخراج أيمن زيدان الذي حاز على جائزة أفضل إخراج في مهرجان مكناس السينمائي للفيلم العربي.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


