أخبار العالم

قتلى في تصادم طائرتين بسماء ولاية ألاسكا الأمريكية

14.05.2019 | 13:45

لقي 4 أشخاص مصرعهم، يوم الاثنين، بعد اصطدام طائرتين على متنهما 16 راكباً، في سماء جنوب شرق ولاية ألاسكا الامريكية.

ونقلت وكالة "رويترز" عن ضابط في خفر السواحل الأمريكية جون-بول ريوس قوله، إن الطائرتين سقطتا في الماء، مما أسفر عن مقتل 4 ركاب وإصابة 10 آخرين وفقدان شخصين.

وسقطت الطائرتان  في خليج جورج على بعد 25 إلى 30 ميلا شمال شرق مدينة كيتشيكان السياحية.

من جهتها، أعلنت شركة "تاكوان إير" المشغلة لإحدى الطائرتين، إن الركاب كانوا عائدين من رحلة سياحية لمنطقة ميستي فيوردز عندما وقع التحطم.

ولم تتضح بعد أسباب الحادث، حيث اعلن المتحدث باسم إدارة الطيران الاتحادية ألن كنيتزر، إن الطائرتين، وهما من ذوات المحرك الواحد، لم تكونا خاضعتين للمراقبة الجوية وقت التصادم ، وأن ملابسات التحطم غير معروفة حتى الآن.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


 وكانت احدى الطائرتين تقل على متنها 11 راكباً مع افراد الطاقم، اما الاخرى فكانت تقل 5 أشخاص.

وشهدت الولاية حادثة مماثلة  عام 2013، حيث ارتطمت طائرة صغيرة تابعة لشركة "Rediske Air"، أثناء محاولة الهبوط بالأرض واحترقت، مما ادى الى مصرع 10 اشخاص كانوا على متنها.

سيريانيوز

 


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.