علوم وتكنولوجيا

"سامسونغ" تسجل علامة تجارية جديدة لمساعدها الشخصي

10.02.2017 | 12:22

سجلت "سامسونغ" علامة تجارية جديدة باسم Hello، خاصة بمساعدها الشخصي.

 

وبحسب وثيقة تسجيل العلامة التجارية  التي نشرها موقع tmdn، فإنّ Hello يُمكن سؤاله عن الطقس، أو إدارة المواعيد، أو التحكُّم في مُشغّل الموسيقى، أو الحصول على المعلومات والأخبار باستخدام الأوامر الصوتية.

 

وكشفت تقارير سابقة عن مساعد شخصي جديد من "سامسونغ" يحمل الاسم Bixby تخطط الشركة لإطلاقه بالتزامن مع إطلاق الهاتف الذكي الرائد Galaxy S8 ، لكن "سامسونغ" لم تُعلن عن أي شيء في هذا الشأن.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.