أخبار العالم

مصرع وزير الداخلية الاوكراني ونائبه بتحطم مروحية قرب كييف

18.01.2023 | 12:51

مصرع 18 شخصا بينهم وزير الداخلية الاوكراني دينيس موناستيرسكي ونائبه الأول يفغيني إينين وذلك إثر تحطم مروحية بالقرب من العاصمة الأوكرانية كييف.

وقالت الشرطة الأوكرانية في بيان لها "هذا الصباح تحطمت مروحية تابعة لوزارة الطوارئ الأوكرانية في بروفاري، ونتيجة لتحطمها قتل على متنها وزير الداخلية الأوكراني دينيس موناستيرسكي ونائبه الأول يفغيني إينين".

كما أبلغ رئيس الإدارة العسكرية الإقليمية في كييف، أليكسي كوليبا، عن تحطم مروحية في بروفاري بالقرب من روضة أطفال ومبان سكنية وتم إجلاء العاملين والتلاميذ من روضة الأطفال.

 

سيريانيوز

 


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.