الأخبار المحلية

اشتباكات "عنيفة" بين قوات الأمن العسكري ومجموعة محلية غربي درعا

11.10.2022 | 18:48

 

اندلعت اشتباكات عنيفة بين قوات تابعة لفرع "الأمن العسكري"، ومجموعة محلية في بلدة "خراب الشحم"، غربي محافظة درعا، بالتزامن مع إرسال تعزيزات عسكرية من قبل النظام.

وذكرت مصادر إعلامية محلية، بأن العناصر التابعة "للأمن العسكري" ، اعتدت على السهول الزراعية في بلدة "خراب الشحم" عقب خلاف بين مزارعين، ما أدى إلى حدوث اشتباكات مع مجموعة من شبان البلدة، مساء أمس، أسفرت عن مقتل شاب مدني على يد عناصر الأمن.

وأضافت المصادر أن العناصر احتجزوا عدداً من المزارعين بين حي الضاحية في درعا وبلدة خراب الشحم، وأفرجت عنهم عقب انسحابها.

وكان النظام السوري ، قد أرسل تعزيزات عسكرية جديدة إلى مواقعه في محيط مدينة "جاسم" شمالي درعا ، ضمت 100 عنصر من "الفرقة التاسعة"، وسط مخاوف من اقتحام المدينة بسبب عدم رضوخها لمطالب النظام.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.