المنوعات
"الأيام المرة" تلاحق أيمن زيدان

أيمن زيدان
بنص مأخوذ عن رواية "ألف شمس مشرقة" يعود الفنان أيمن زيدان للإخراج من جديد لإنجاز مسلسل سيحمل عنوان "الأيام المرة".
وذكرت وسائل إعلامية أن "العمل سيلاحق مصير ثلاث عائلات سورية من مختلف الطبقات والشرائح الاجتماعية منذ عام 1990 حتى عامنا الحالي ليعكس بذلك الاختلافات الطارئة والتحولات الجذرية على المجتمع السوري بأكمله من خلال هذه العائلات التي تمثّل محور العمل".
وسيكون العمل من كتابة فايزة علي بالاقتباس عن رواية "ألف شمس مشرقة" للروائي الأفغاني خالد الحسيني، وإنتاج المؤسسة العامة للإنتاج التلفزيوني والإذاعي بالشراكة مع "abc.
يذكر أن الرواية الأصلية تجري أحداثها في كابول خلال 40 سنة من حياة المدينة تقريباً، أبطالها امرأتين "مريم" و "ليلى"، الأولى ابنة غير شرعية لرجل مزواج، والثانية طفلة تعيش قصّة حب تقطّعها مأساة الحرب، وتجبرها الظروف لاحقاً على الزواج من رجل يكبرها سناً هو زوج "مريم".
سيريانيوز
TAG: منوعات، أيمن زيدان

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
