أخبار العالم

مقتل 23 شخصا في انهيار أرضي في الصين

08.08.2017 | 15:56

أعلنت حكومة إقليم سيتشوان في جنوب غرب الصين يوم الثلاثاء أن 23 شخصا لقوا حتفهم في انهيار أرضي ناجم عن هطول أمطار غزيرة على أجزاء واسعة من البلاد.

وقالت الحكومة في بيان على مدونتها الرسمية المصغرة إن شخصين فقدا بعد الانهيار الأرضي في منطقة ليانغشان بالإقليم في حين تم إنقاذ شخص.

وأضافت إن الانهيار الأرضي دمر إجمالي 71 منزلا.

والصيف هو الموسم التقليدي للعواصف في الصين إذ تضرب الأعاصير السواحل الشرقية والجنوبية وتجتاح العواصف الرعدية مناطق واسعة من البلاد

رويترز


TAG: الصين

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.