أخبار الرياضة

باريس سان جيرمان يمطر شباك مونبلييه بسداسية في الدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان

18.03.2024 | 17:53

حقق باريس سان جيرمان فوزاً قوياً وعريضاً على مستضيفه مونبلييه بستة أهداف مقابل هدفين الأحد في إطار الجولة 26 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

خرج الشوط الأول مثيراً وحماسياً واتسم بالندية الكبيرة بين الفريقين حيث تقدم باريس سان جيرمان بهدفين مبكرين عبر فيتينيا في الدقيقة 14 وكيليان مبابي في الدقيقة 22، قبل أن يدرك مونبلييه التعادل بهدفين سجلهما أرنود نورالدين في الدقيقة 30 وتيجي سافانير في الدقيقة 45+2 من ركلة جزاء.

وفي الشوط الثاني عاود سان جيرمان تقدمه وتسيد اللقاء مجدداً بعد أن أحرز مبابي الهدف الثاني له والثالث للفريق الباريسي في الدقيقة 50 قبل أن يضيف كانغ إن لي الهدف الرابع للضيوف في الدقيقة 53.

وعاد مبابي في الدقيقة 63 وسجل ثالث أهدافه "هاتريك" والهدف الخامس لسان جيرمان وهو ثاني هاتريك لمبابي هذا الموسم في الدوري الفرنسي وكان الهاتريك الأول له أمام رانس.

وفي الدقيقة 89 اختتم نونو مينديز مهرجان الأهداف وسجل الهدف السادس لسان جيرمان.

وواصل سان جيرمان انفراده بالصدارة بعد أن رفع رصيده إلى 59 نقطة بفارق 12 نقطة كاملة أمام بريست الثاني فيما تجمد رصيد مونبلييه عند 26 نقطة في المركز الرابع عشر.

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.