المنوعات
الهام شاهين: بشار الاسد ليس مجرماَ وكان يحارب الارهاب

دافعت الفنانة المصرية الهام شاهين عن الرئيس السابق بشار الاسد، حيث اعتبرته "غير مجرماَ"، معربة عن شكوكها بشأن صحة مشاهد التعذيب والسجون التي تم تداولها في وسائل الإعلام.
وقالت شاهين، في مقابلة في برنامج "سابع سما"، انها دعمت وساندت بشار الاسد لانه كان يحارب الارهاب، واي رئيس دولة يقف بوجه الارهاب ستكون في صفه.
ولفتت الى ان هناك مسلحين من حوالي " 35 جنسية كانوا يقاتلون داخل سوريا، وهؤلاء مأجورون دفع لهم أموالا ".
وبخصوص مشاهد السجون والتعذيب في سوريا، قالت "الله أعلم بالحقيقية هناك من يقول أشياء وهناك من يقول عكسها".
واضافت "رأينا أناس يمثلون ويفبركون، بالطبع ليس كل شيء تمثيل، لكني لا أعرف أصدق من ولا أصدق من، فلن أقحم نفسي في هذه المسألة وهي مسألة لا تخصني".
وكانت الهام شاهين من ابرز الفنانات المصريات المدافعات عن النظام السوري السابق، خاصة بشار الاسد، وتجلى ذلك من خلال عدة لقاءات اعلامية لها، حيث عبرت عن دعمها للاسد في حربه ضد ماوصفته بالارهابيين .
وسبق لالهام شاهين زيارة دمشق عام 2017 على رأس وفد فني مصري، حيث التقت بالأسد وتلقت تكريماَ رسمياَ من قِبَل النظام السوري.

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين
