المنوعات
عمرها 29 سنة وترتدي ملابس طفل بعمر الثلاثة أشهر
جيوتي أمجي امرأة صغيرة جدًا لدرجة أنها تضطر إلى التسوق في قسم ملابس الأطفال الرضع - ويناسب حجمها مقاس الأطفال بعمر الثلاثة أشهر.
ويبلغ طول الفتاة البالغة من العمر 29 عامًا قدمين فقط، مما يجعلها أقصر من متوسط عمر العامين، وفق ما نقل موقع ذا صن.
ولديها شكل من أشكال التقزم يسمى الودانة، حيث لا يتحول الغضروف في الجسم إلى عظم أثناء نمو الجنين.
وأدى حجم جيوتي إلى إعلانها رسميًا كأقصر امرأة في العالم من خلال موسوعة غينيس للأرقام القياسية في عيد ميلادها الثامن عشر في عام 2011.
ومعظم ملابسها ومجوهراتها مصنوعة حسب الطلب، والقطع التي لا يتم شراؤها من أقسام الأطفال الرضع لدى تجار التجزئة.
وحتى أطباق وأواني جيوتي مصنوعة خصيصًا لها لأن الأواني الفضية ذات الحجم الطبيعي كبيرة جدًا بالنسبة لها.
وفي عام 2014، استخدمت شهرتها للحصول على دور في سلسلة مختارات الرعب الأميركية، قصة الرعب الأميركية: عرض غريب.
لقد حصلت أيضًا على عدد من عمليات التعاون في مجال الأزياء مع العلامات التجارية على وسائل التواصل الاجتماعي، مما سمح لها بتكوين مهنة كمؤثرة.
ولديها 1.4 مليون متابع على إنستغرام وتحصد عشرات الآلاف من الإعجابات على صورها.
سيريانيوز.
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية


