أخبار العالم

هبوط اضطراري لطائرة في بنغلادش للاشتباه بعملية خطف ..

24.02.2019 | 21:05

اضطرت طائرة تابعة لشركة "طيران بيمان بنجلادش" للهبوط بعد تصرف مريب لأحد ركابها الذي بدا أنه يريد خطفها.

ونقلت "رويترز" عن مسؤول كبير في الشركة ،قوله أن الطائرة كانت في رحلة من تشيتاجونج ببنجلادش إلى دبي عادت إلى تشيتاجونج وهبطت اضطراريا يوم الأحد بعد تصرف مريب لأحد ركابها الذي بدا أنه يريد خطفها".

وقال مدير عام الشركة شاكيل ميراج أن "الطيار قرر الهبوط اضطراريا بعدما أبلغه أحد أفراد الطاقم بأن الراكب يتصرف بشكل مريب مما أثار المخاوف من احتمال تخطيطه لخطف الطائرة".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وأضاف مدير الشركة أنه "تم السماح لاحقا لجميع الركاب وعددهم 142 شخصا بمغادرة الطائرة".

وتابع قائلاً أنه "جرى اعتقال الراكب الذي أثار الشكوك، وهو شاب لم يعرف بعد غرضه أو هويته"، مشيراً إلى أن "الشرطة والجيش ما زالا يحيطان بالطائرة."

ويشار إلى أن الطائرة، هي من طراز بوينج 737، و كانت تقوم برحلة من داكا إلى دبي عبر تشيتاجونج.

  سيريانيوز       

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.