أخبار العالم

هبوط اضطراري لطائرة في بنغلادش للاشتباه بعملية خطف ..

24.02.2019 | 21:05

اضطرت طائرة تابعة لشركة "طيران بيمان بنجلادش" للهبوط بعد تصرف مريب لأحد ركابها الذي بدا أنه يريد خطفها.

ونقلت "رويترز" عن مسؤول كبير في الشركة ،قوله أن الطائرة كانت في رحلة من تشيتاجونج ببنجلادش إلى دبي عادت إلى تشيتاجونج وهبطت اضطراريا يوم الأحد بعد تصرف مريب لأحد ركابها الذي بدا أنه يريد خطفها".

وقال مدير عام الشركة شاكيل ميراج أن "الطيار قرر الهبوط اضطراريا بعدما أبلغه أحد أفراد الطاقم بأن الراكب يتصرف بشكل مريب مما أثار المخاوف من احتمال تخطيطه لخطف الطائرة".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وأضاف مدير الشركة أنه "تم السماح لاحقا لجميع الركاب وعددهم 142 شخصا بمغادرة الطائرة".

وتابع قائلاً أنه "جرى اعتقال الراكب الذي أثار الشكوك، وهو شاب لم يعرف بعد غرضه أو هويته"، مشيراً إلى أن "الشرطة والجيش ما زالا يحيطان بالطائرة."

ويشار إلى أن الطائرة، هي من طراز بوينج 737، و كانت تقوم برحلة من داكا إلى دبي عبر تشيتاجونج.

  سيريانيوز       

RELATED NEWS
    -

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.