سوزان نجم الدين.. الحب هو الحياة أحلا هدية للعشاق

سوزان نجم الدين

29.01.2016 | 11:09

ساعدت الفنانة سوزان نجم الدين، جمهورها على اختيار هدية عيد الحب الذي يصادف 14 شباط القادم، فاقترحت على كل شاب أن يقدم لمن يحبها قلادة ذهبية حملت جملة "lovelife".

ونشرت سوزان نجم الدين صورة لها على صفحتها الخاصة على أحد مواقع التواصل الاجتماعي وهي ترتدي القلادة وعلقت "لكل محتار شو بدوا يقدم هدية لحبيبتوا بعيد العشاق، يقدملا  love life بعتقد الحبيبة رح تفرح فيها كتير لأنها بتختصر كل المعاني.. "فالحب هو الحياة" وعلى فكرة بسهولة بتتنفذ عند أي صايغ، وكل واحد بيعملا على قد إمكانياتوا، بس يالله عجلوا ماعاد في وقت".

سيريانيوز   

 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.