الأخبار المحلية

غرام الذهب يواصل ارتفاعه في الأسواق المحلية بدمشق

24.05.2023 | 15:41

ارتفعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بمقدار 11000 ليرة سورية للغرام عيار 21 قيراط.

ووفقاً لنشرة "جمعية الصاغة" اليوم، فقد وصل سعر غرام الذهب عيار 21 قيراط إلى 485 ألف ليرة للمبيع، و 484 ألف ليرة للشراء.

وبلغ سعر الغرام عيار 18 قيراط نحو 415 ألف ليرة للمبيع، و414 ألف ليرة للشراء.

وسجلت الليرة الذهبية عيار 21 لتسجل 4125000 ليرة، فيما ارتفع سعر الأونصة عيار 995 لتسجل 18050000 ليرة.

وأرجعت "جمعية الصاغة" سبب الارتفاع بأسعار الذهب محلياً إلى الارتفاع بسعر الأونصة عالمياً ، حيث سجلت اليوم 1977 دولاراً أمريكياً.

وتشدد جمعية الصاغة باستمرار على ضرورة الالتزام بالتسعيرة الصادرة عن الجمعية والمخالف يتعرّض للمساءلة القانونية وإغلاق المحل.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.