المنوعات
نيمار يقبل دعوة نتنياهو لزيارة اسرائيل
وافق نجم المنتخب البرازيلي ونادي باريس سان جرمان نيمار جونيور على الدعوة التي وجهها رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو لزيارة اسرائيل وذلك خلال زيارة الرئيس البرازيلي بولسينارو لتل أبيب.
وظهر نتنياهو خلال الفيديو الذي نشره الرئيس البرازيلي ونقلته بي بي سي حيث قال مخاطبا نيمار وبطل العالم للتزلج على الأمواج البرازيلي غابرييل ديمينا قائلا "نيمار وديمينا تعال مع الآخرين.. القدس بانتظاركم".
من جانبه ظهر نيمار أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم في مقطع فيديو أكد من خلاله قبول الدعوة لزيارة اسرائيل، وبنفس الطريقة رد ديمينا قابلا الدعوة.
ويعتبر نيمار صاحب أعلى سعر في التاريخ بعد انتقاله لباريس سان جرمان قادما من برشلونة مقابل 222 مليون يورو.
وقررت البرازيل في وقت سابق نقل سفارتها من تل أبيب الى القدس، في اعتراف من جانبها بأن القدس عاصمة لاسرائيل.
وسبق لاسرائيل أن وجهت الدعوة للمنتخب الأرجنتيني بقيادة نجمها ليونيل ميسي لخوض مباراة ودية في القدس، لكن الاحتجاجات الكبيرة من جانب الفلسطينين حالت دون اقامة المباراة.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


