المنوعات

بلدة ألمانية تقرر حبس القطط في البيوت لسبب غريب

18.05.2022 | 22:51

ألزمت السلطات في بلدة فالدورف جنوب غربي ألمانيا، بعض أصحاب القطط، بإبقاء حيواناتهم الأليفة في منازلهم حتى نهاية آب المقبل، لحماية طائر نادر خلال موسم تكاثره. 

وبحسب وسائل اعلام محلية فإن القرار يهدف إلى المساعدة على إنقاذ الطيور من نوع "القبرة المتوجة"، التي تضع أعشاشها على الأرض مايجعلها فريسة سهلة للقطط.

كما يأتي هذا القرار المثير للجدل في ألمانيا، في وقت انخفضت فيه أعداد الطيور في غرب أوروبا بشكل حاد خلال العقود الأخيرة.

ومن المقرر أن يبقى القرار الذي ينطبق على جميع القطط في جنوب البلدة ساريا خلال السنوات الثلاث المقبلة، ما أثار مشاعر القلق لدى أصحاب الحيوانات الأليفة

 سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.