علوم وتكنولوجيا

"سامسونغ" تبدأ بالتشويق للوحي جديد

03.02.2017 | 14:27

بدأت "سامسونغ" بنشر اعلان تشويقي عن جهاز لوحي جديد  ستكشف عنه 26 الشهر الجاري، ضمن فعاليات مؤتمر برشلونة  MWC للعام 2017.

 

وبحسب Theverge، فإن التوقعات تشير إلى جهاز Galaxy Tab S3، الذي سيكون بحجم شاشة 9.6 أنش، مع دقة وضوح 2048 في 1536 بيكسل.
 

ووفقاً للتوقعات، فإن اللوحي  Tab S3 قادم مع رقاقة معالج سناب دراغون 820، ومزود بذاكرة عشوائية 4 غغيا بايت رام.

 

وبدورها، لم تقدم "سامسونغ" تفاصيلاً دقيقة حول الجهاز المرتقب الإعلان عنه ولا حتى اسمه أو أي من مواصفاته.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".