أخبار العالم

اصابة عسكريين لبنانيين اثنين بانفجار عبوة في سيارة عسكرية في عرسال

15.08.2016 | 13:07

افادت الوكالة الوطنية اللبنانية للاعلام يوم الاثنين ان عسكريين اثنين أصيبا بانفجار عبوة ناسفة في منطقة راس السرج في عرسال.

وأوضحت الوكالة، إن إصابة العسكريين طفيفةـ وجاءت إثر انفجار عبوة في سيارة نوع هامفي تابعة للجيش اللبناني.
وياتي هذا الحادث بعد 3 ايام على اشتابك مقاتلين ينتمون لحزب الله اللبناني الجمعة الماضي ،مع مجموعة تنمي إلى جبهة النصرة في جرود عرسال الواقعة عند الحدود اللبنانية - السورية.
وتشهد منطقة عرسال اشتباكات متقطعة بين الجيش اللبناني وحزب الله وعناصر من تنظيمي النصرة وداعش.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

السفارة العراقية بدمشق : تأسيس مجلس تنسيقي سياسي واستشاري سوري- عراقي

اعلن القائم بأعمال السفارة العراقية بدمشق، ياسين شريف الحجيمي، ان اللقاء الذي جمع بين وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال أسعد الشيباني، ونظيره العراقي، فؤاد حسين، أسفر عن التوصل لاتفاق لتأسيس مجلس تنسيقي سياسي واستشاري سوري- عراقي.

بعد اتفاق "قسد" ودمشق.. تركيا: عملياتنا ضد المسلحين الاكراد بسوريا مستمرة

اعلن مسؤول في وزارة الدفاع التركية، اليوم الاربعاء، أن عمليات القوات المسلحة التركية العسكرية ضد المسلحين الاكراد في شمال سوريا مستمرة، وذلك بعد توقيع اتفاق اندماج "قسد" ضمن ادارة مؤسسات الدولة السورية.