المنوعات
سلاف فواخرجي تزور نادية لطفي في المستشفى وتصفها بهذه الكلمات؟

شاركت الفنانة سلاف فواخرجي جمهورها، بصورة مع النجمة الكبيرة نادية لطفي، خلال زيارتها الى المستشفى للاطمئنان على حالتها بعد تعرضها لوعكة صحية.
وعلقت سلاف عبر حسابها الرسمي على "إنستقرام"، على الصورة قائلة "الأيقونة نادية لطفي، فنانة الزمن الجميل الذي لن يعود، جميلة الجميلات كانت وستبقى، انتظرت لقاءك بفارغ الصبر، وبعد كل هاتف بيننا تزيد حماستي لأراك، لألمس بيدي سحرا على هيئة بشر، لأتعرف عن قرب إلى شخصيتك التي فاقت جمالك، وكان لي ما حلمت وما أردت”.
وأضافت "في ساعتين من عمر التاريخ منحتيهما لي رغم عزوفك عن رؤية العشرات بل المئات، تعلمت منك ما قد يحتاج إلى سنة من الحياة والتجربة والاكتشاف والقراءة والمشاهدة، واحتفظت في وجداني بكل ما قلتيه عن الفن والتمثيل والصدق والإخلاص والحكمة والنجومية والمسؤولية والإنسانية والكثير في حب الناس والكثير الكثير في حب الوطن".
واردفت "تاريخك الفني والإنساني والنضالي يشهد لك سيدتي.. أخجليتني بتواضعك الذي لم أر له مثيلا، وبمحبتك التي غمرتيني بها… فعندما تقول نادية لطفي لي أن حلمها قد تحقق برؤيتي، فما عساي أنا أن أقول؟".
وأنهت قائلة "لم أصدق هذه الجملة التي كتبتها بخط يدها، وبت أمامها طفلة صغيرة لا تسعها الدنيا من الفرح ولا تمتلك الكلمات في حضرة الهرم".
وكانت الفنانة الكبيرة نادية لطفي تعرضت مؤخرا، لوعكة صحية ادخلت على اثرها الى المستشفى.
يشار الى أن سلاف فواخرجي تخوض الموسم الرمضاني المقبل بمسلسل “خط ساخن”، وذلك بعد غياب 8 سنوات عن الدراما في مصر، حيث كان آخر أعمالها مسلسل “كليوباترا” عام 2010.
A post shared by سلاف فواخرجي (@sulaffawakherji) on Apr 26, 2018 at 1:17pm PDT
سريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين
