أخبار العالم
إخلاء مطارين ومركزين للتسوق في الدنمرك بعد تهديدات بوجود قنابل
اعلنت الشرطة الدانماركية , يوم الاثنين, عن اخلاء مطارين محليين ومركزين للتسوق واغلاق حرم جامعي في العاصمة كوبنهاجن لفترة قصيرة, بسبب "تهديدات بوجود قنابل ".
وذكرت وكالة (رويترز) ان الشرطة اوضحت للقناة التلفزيونية الثانية ان "تهديدات إضافية أرسلت إلى مواقع أخرى في منطقة العاصمة بما في ذلك مطار كوبنهاجن, لكنها اعتبرت مجرد خدعة لأسباب منها أنها كانت كلها من المُرسِل نفسه".
وأضافت الشرطة انه "تم اطلاق عدد من التهديدات بوجود قنابل في فترة قصيرة في جميع أنحاء البلاد, وجرى إخلاء مطار على مشارف روسكيلد على بعد نحو 35 كيلومترا من كوبنهاجن ومركز روز تورف للتسوق في وسط روسكيلد. ومركز اخر في سلاجيلس, إلى جانب مطار محلي في شمال شرق البلاد".
وتعيش اوروبا مخاوف احتمال وقوع "هجمات ارهابية", وذلك على خلفية التفجيرات والهجمات التي وقعت في دول اوروبية في الاونة الاخيرة, لاسيما المانيا وفرنسا , والتي تبنى معظمها تنظيم "داعش" .
سيريانيوز
TAG: النماارك
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
حالة وفاة و15 اصابة بـ 14 حادث سير بعموم سوريا
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية


