الأخبار المحلية

مقتل طفل واصابة اخرين بانفجار صهريج بالحسكة

23.05.2018 | 23:23

لقي طفل مصرعه واصيب اشخاص اخرون يوم الاربعاء، جراء انفجار صهريج لنقل المحروقات في مدينة ديرك بالحسكة.

وذكرت مصادر كردية وصفحات معارضة عبر مواقع التواصل الاجتماعي ان طفل لقي مصرعه عندما كان يعمل في محل بشارع الكورنيش ، بعدما أصيب بشظية في الرأس، نتيجة انفجار الصهريج.

واشارت المصادر الى اصابة اخرين بجروح، تم نقلهم إلى مشافي ديرك لتلقي العلاج.

وحدث انفجار الصهريج  أثناء قيام ورشة حدادة بتلحيمه بسبب وجود ثقب فيه، ما أدى لانفجاره.

 

 

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.