الأخبار المحلية

الاسد يوجه وزارة التربية اقامة دورة تكميلية لطلاب الشهادة الثانوية

14.07.2020 | 16:22

وجه الرئيس الأسد وزارة التربية دراسة إمكانية إقامة دورة تكميلية لطلاب الشهادة الثانوية العامة لهذا العام..

وكانت وزارة التربية نفت مؤخراَ ماتداولته بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، حول الموافقة على دورة تكميلية للشهادة الثانوية

 وكانت وزارة التربية ألغت هذا العام إقامة دورة تكميلية لطلاب الشهادة الثانوية في سوريا بسبب فيروس "كورونا".

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.