النمسا تقرر تحويل منزل ولادة هتلر الى مركز للشرطة

قررت السلطات النمساوية تحويل المنزل الذي ولد فيه الزعيم النازي أودلف هتلر، عام 1889 في مدينة "براوناو آم إن"، الى مركزاَ للشرطة.

قررت السلطات النمساوية تحويل المنزل الذي ولد فيه الزعيم النازي أودلف هتلر، عام 1889 في مدينة "براوناو آم إن"، الى مركزاَ للشرطة.

وذكرت وسائل اعلام ان السلطات النمساوية قررت تحويل المكان لمركز للشرطة من اجل منع جعل موقع المنزل القريب من الحدود مع ولاية بافاريا الألمانية، مقصداَ للسياح النازيين الجدد، فضلاَ عن إزالة أي ارتباط رمزي بالماضي النازي للمكان.

وبلغت تكلفة إعادة تأهيل المبنى نحو 20 مليون يورو، ويضم المجمع، الذي يشمل مباني ملحقة وساحة داخلية، مقراً لقيادة شرطة المنطقة ومركز الشرطة المحلي.

ولد هتلر في هذا المنزل عام 1889، لكنه لم يمكث فيه سوى أسابيع قليلة قبل أن تنتقل عائلته إلى مكان آخر.

وكان المنزل مملوكاَ لجهة خاصة لسنوات طويلة، حيث استُخدم في الماضي مدرسة ومركراً للرعاية الاجتماعية، قبل أن تُصادره الدولة عام 2017، عقب نزاع قانوني.

وفي عام 2017، استحوذت الحكومة النمساوية على العقار ثم اعلنت عام 2019 خطتها لإعادة تصميمه وتحويله إلى مركز للشرطة.

 سيريانيوز


المواضيع الأكثر قراءة

SHARE

close