علوم وتكنولوجيا
"فيسبوك" تختبر دمج قصص "انستغرام" مع "واتساب" على نطاق واسع

بدأت "فيسبوك" باختبار ميزة دمج قصص "انستغرام" مع "واتساب"، على نطاق اوسع، لتشجيع مستخدمي التطبيق الأخير الذين لا يستخدمون ميزة القصص كثيراً، وقد لايعلمون بوجودها أصلا.
وبحسب " techcrunch"، فإن الميزة الجديدة تستخدم من خلال زر الإرسال Send الموجود في قصص "انستغرام" وبعدها يتم النشر على "واتساب" مع وجود أيقونة مميزة في أسفل اليمين لتشير إلى أن هذه القصة قادمة من "انستغرام".
ويصل عدد مستخدمي حالات "فيسبوك" و"واتساب" إلى 300 مليون مستخدم نشط يومياً، وهو عدد صغير مقارنة بعدد مستخدمي التطبيقين.
وتريد "فيسبوك" من ميزة الدمج، استغلال نشاط مستخدمي قصص "انستغرام" لترويج ميزة "قصص واتساب" وزيادة عدد مستخدميها النشطين.
ويمكن مشاركة قصص "انستغرام" مع تطبيق "مسنجر" على "فيسبوك"، ويمكن أن تعتبر هذه الميزة لو تمت بالنهاية، أول ميزة تربط بين تطبيقات "واتساب" و"فيسبوك" و"انستغرام" و"مسنجر" حيث يمكنك إنشاء القصة على "انستغرام" ومشاركتها على باقي التطبيقات بلمسة واحدة.
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

انقطاع الكهرباء عن محافظة السويداء بسبب عطل

مباحثات سورية – سعودية حول تفعيل الشراكة الاقتصادية

اسرائيل تستهدف أحد عناصر حركة "حماس" جنوب سوريا

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا

توماس باراك: رؤية ترامب عن سوريا مليئة بالتفاؤل ويمكن تحقيقها

وزير الدفاع العراقي يحذر من خطر عائلات "داعش" على أمن العراق
