أخبار الرياضة
نابولي يعود الى هدر النقاط بخسارته على ملعب بارما بالدوري الايطالي
نابولي
عاد نابولي لنزيف النقاط عقب خسارته 2-1 أمام مضيفه بارما الأربعاء في المرحلة 35 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وتأتي تلك الخسارة، لتشكل ضربة موجعة للغاية لآمال نابولي في المشاركة بالمسابقات القارية الموسم المقبل، حيث ظل في المركز السابع برصيد 56 نقطة، بفارق ثلاث نقاط خلف ميلان، صاحب المركز الخامس، المؤهل لمرحلة المجموعات ببطولة الدوري الأوروبي في الموسم المقبل.
في المقابل، ارتفع رصيد بارما، الذي حقق انتصاره الأول في البطولة منذ 7 جولات، إلى 43 نقطة، ليرتقي للمركز العاشر مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة.
وجاءت أهداف المباراة الثلاث من ركلات جزاء، حيث تقدم نابولي عن طريق جيانلوكا كابراري في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول.
وتعادل لورينزو إنسيني لنابولي في الدقيقة 54، وبينما تأهب الجميع لانتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي (1-1)، أحرز السويدي ديان كولوسيفسكي الهدف الثاني لبارما في الدقيقة 87.
وبذلك يتلقى نابولي خسارته الـ11 في البطولة هذا الموسم، علما بأنه حقق انتصارا وحيدا في مبارياته الأربع الأخيرة بالبطولة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
سلطنة عُمان تقدم مولدات كهربائية لدعم محطات المياه في سوريا
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
العثور على جثة سوري مصابة بطلقات نارية في لبنان


