أخبار الرياضة

نابولي يعود الى هدر النقاط بخسارته على ملعب بارما بالدوري الايطالي

نابولي

22.07.2020 | 23:13

عاد نابولي لنزيف النقاط عقب خسارته 2-1 أمام مضيفه بارما الأربعاء في المرحلة 35 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وتأتي تلك الخسارة، لتشكل ضربة موجعة للغاية لآمال نابولي في المشاركة بالمسابقات القارية الموسم المقبل، حيث ظل في المركز السابع برصيد 56 نقطة، بفارق ثلاث نقاط خلف ميلان، صاحب المركز الخامس، المؤهل لمرحلة المجموعات ببطولة الدوري الأوروبي في الموسم المقبل.

في المقابل، ارتفع رصيد بارما، الذي حقق انتصاره الأول في البطولة منذ 7 جولات، إلى 43 نقطة، ليرتقي للمركز العاشر مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة.

وجاءت أهداف المباراة الثلاث من ركلات جزاء، حيث تقدم نابولي عن طريق جيانلوكا كابراري في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول.

وتعادل لورينزو إنسيني لنابولي في الدقيقة 54، وبينما تأهب الجميع لانتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي (1-1)، أحرز السويدي ديان كولوسيفسكي الهدف الثاني لبارما في الدقيقة 87.

وبذلك يتلقى نابولي خسارته الـ11 في البطولة هذا الموسم، علما بأنه حقق انتصارا وحيدا في مبارياته الأربع الأخيرة بالبطولة.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.