علوم وتكنولوجيا
بسبب كورونا .. مايكروسوفت تغلق متاجرها في العالم بشكل دائم
أعلنت شركة مايكروسوفت إنها ستغلق بشكل دائم جميع متاجرها لمبيعات التجزئة في جميع أنحاء العالم ، بعد قرارها السابق بإغلاق المتاجر مؤقتا في شهر آذار الماضي بسبب تفشي جائحة كوفيد19 في العالم.
وأوضحت الشركة عبر موقعها على الانترنت أنها ستقوم بالبيع عبر متجرها الرقمي، حيث يمكن للعملاء الحصول على المنتجات والدعم والتدريب.
وأكدت مايكروسوفت على استمرار جميع العاملين لديها بالعمل في الشركة من خلال المتاجر الرقمية التابع لها عوضا عن العمل في المتاجر.
وتأتي هذه الخطوة في ظل وجود تقديرات بأن نحو 25 ألفا من تجار التجزئة في الولايات المتحدة سيغلقون أعمالهم في 2020 بسبب الأزمات المالية الناجمة عن وباء فيروس كورونا المستجد.
وتبيع مايكروسوفت منتجاتها عبر موقعها الرسمي وكذلك موقع اكس بوكس والذي يتيح التسوق من 190 بلد حول العالم ويزوره نحو مليار مستخدم شهرياً.
وتملك الشركة الأمريكية العملاقة نحو 83 فرعا في مختلف أنحاء العالم، منها 72 في الولايات المتحدة.
سيريانيوز
TAG: مايكروسوفت-متاجر
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
السعودية تشدد على أهمية تعزيز الاستقرار وبسط الأمن في سوريا
البنك الدولي يعلن تخصيص 50 مليون دولار لدعم قطاع السكك الحديدية بسوريا
مسؤولة أوروبية تحذر من خطر يواجه أوروبا بسبب ضعف السيطرة على مخيمات "داعش" بسوريا
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا


