المنوعات

ناصيف زيتون : أدهم النابلسي كان منافس قوي وشعرت بالحزن لاعتزاله

06.01.2022 | 20:06

قال الفنان السوري، ناصيف زيتون، إن الفنان الأردني أدهم النابلسي الذي أعلن اعتزاله مؤخرا، كان منافساً قويا له، وأنه شعر بالحزن لاعتزاله؛ لأنه يقدر الفن الذي يقدمه.

وقال زيتون خلال إطلالته التلفزيونية في برنامج "صدى الملاعب" على قناة " ام بي سي" تعليقاً على الانتقادات التي طالت أدهم:" يصطفلوا، أنا بحترم شو عمل، بحترم الخط الفني الذي قدمه، أدهم لم يقدم فنا مبتذلا بكل صراحة"، مضيفا: "أنه من الشباب الأوائل بالوسط"، متمنيا له التوفيق في اختياره.

وحول ما إذا كان بإمكان ناصيف اختيار ثلاث أغان مشهورة لتكون له أجاب ناصيف: "زيديني عشقا" و"والله ما يسوى" وأي أغنية من أغاني الراحل ملحم بركات، أما الأشياء التي يتمنى أن يُلغيها فهي "الكرش" لأنه يكره أن يكون له وأن هذا الموضوع يشكل له هاجساً.

ولم يخف زيتون تأثره عن الحديث عن والده الراحل، إذ بكى ولم يستطع الكلام عند عرض صورهما معا، وقال:"بتعرف ما بحب شوف صورو، من بعد ما مات انا كتير تغيرت، وبقلوا حرقني وبشتقلوا كتير".

أما عن والدته فقال لها:"إمي عيوني وسلامة عيونا"، مشيراً إنها أصيبت منذ فترة بفيروس كورونا، وانها قوته ونقطة ضعفه وأمله.

وكشف زيتون عن استعداده لأداء ديو غنائي مع الفنانة العراقية رحمة رياض مشيراً الى انه يتم العمل عليه على نار هادئة.

يذكر أن ناصيف زيتون ورحمة رياض كانا أحد المتنافسين في برنامج "ستار أكاديمي" في الموسم نفسه.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول