أخبار الرياضة
فرنسا تنهي التألق البلجيكي وتبلغ نهائي كاس العالم للمرة الثالثة في تاريخها
فرنسا
أكد المنتخب الفرنسي تفوقه وصعد إلى نهائي كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه بعد فوزه على نظيره البلجيكي بهدف نظيف الثلاثاء في لقاء نصف النهائي على ملعب "كريستوفسكي" في مدينة سان بطرسبورغ.
ويدين منتخب الديوك الفرنسية بالفضل الكبير في انتصاره لمدافعه صاموئيل أومتيتي، الذي أحرز هدف الفوز الوحيد "الذهبي" له، بتسديدة رأسية بعد ضربة ركنية نفذها المهاجم أنطوان غريزمان، من الجهة اليمنى، في الدقيقة الـ 51، من عمر المباراة .
وهذا هو الظهور الثالث للمنتخب الفرنسي طوال تاريخه المونديالي بعد الأول عام 1998 عندما حصد اللقب والثاني عام 2006 عندما حل في المركز الثاني خلف إيطاليا.
وسيكون منتخب فرنسا، بطل مونديال 1998، في المباراة النهائية بانتظار الفائز من اللقاء الذي سيجمع منتخبي إنجلترا وكرواتيا الأربعاء على ملعب "لوجنيكي"، في العاصمة موسكو.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده


