أخبار الرياضة
فرنسا تنهي التألق البلجيكي وتبلغ نهائي كاس العالم للمرة الثالثة في تاريخها
فرنسا
أكد المنتخب الفرنسي تفوقه وصعد إلى نهائي كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه بعد فوزه على نظيره البلجيكي بهدف نظيف الثلاثاء في لقاء نصف النهائي على ملعب "كريستوفسكي" في مدينة سان بطرسبورغ.
ويدين منتخب الديوك الفرنسية بالفضل الكبير في انتصاره لمدافعه صاموئيل أومتيتي، الذي أحرز هدف الفوز الوحيد "الذهبي" له، بتسديدة رأسية بعد ضربة ركنية نفذها المهاجم أنطوان غريزمان، من الجهة اليمنى، في الدقيقة الـ 51، من عمر المباراة .
وهذا هو الظهور الثالث للمنتخب الفرنسي طوال تاريخه المونديالي بعد الأول عام 1998 عندما حصد اللقب والثاني عام 2006 عندما حل في المركز الثاني خلف إيطاليا.
وسيكون منتخب فرنسا، بطل مونديال 1998، في المباراة النهائية بانتظار الفائز من اللقاء الذي سيجمع منتخبي إنجلترا وكرواتيا الأربعاء على ملعب "لوجنيكي"، في العاصمة موسكو.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حضر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


