الأخبار المحلية
بعد إعفائه من منصبه.. بكر بكر مستشارا لمجلس إدارة "السورية للاتصالات"
أصدر رئيس مجلس إدارة الشركة السورية للاتصالات ناظم بحصاص قراراً ينص على تعيين بكر بكر بوظيفة مستشار لمجلس إدارة الشركة.
وأفادت صحيفة (الوطن أون لاين) المحلية، في عددها الصادر يوم الثلاثاء، أن رئيس مجلس إدارة الشركة السورية للاتصالات ناظم بحصاص أصدر القرار رقم 67 والمتضمن في المادة الأولى منه الموافقة على أحداث وظيفة مستشار لمجلس إدارة الشركة السورية للاتصالات وإضافتها إلى الوظيفة الموفرة في الشركة.
وأضافت الصحيفة أنه في المادة الثانية من القرار، تم تسمية بكر بكر مستشارا لمجلس إدارة الشركة السورية للاتصالات.
.jpg)
وكانت الهيئة العامة للشركة السورية للاتصالات، أصدرت قراراً في وقت سابق من تموز الجاري، بإنهاء تكليف مدير الشركة السورية للاتصالات بكر بكر.
وجاء القرار بعدما أصدرت وزارة المالية، في 8 تموز الجاري، قرارا يتضمن الحجز الاحتياطي على الأموال المنقولة وغير المنقولة العائدة لموظفين في الشركة السورية للاتصالات بينهم مدير عام الشركة.
ويشار إلى أن نظام التعيين في الشركة السورية للاتصالات يأتي وفق قانون الشركات.
سيريانيوز
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء


