الأخبار المحلية

غرق 5 عمال سوريين في بئر ماء بمدينة طرابلس اللبنانية

06.07.2020 | 17:54

توفي 4 عمال سوريين، يوم الاحد، غرقاَ بعد سقوطهم في احد آبار المياه بمدينة طرابلس اللبنانية.

وذكر الدفاع المدني اللبناني عبر صفحته على الفيسبوك، ان عناصر من وحدة الإنقاذ البحري انتشلت، وبعد جهود مضنية، 4 جثث تعود لعمال سوريين قضوا جراء سقوطهم داخل بئر لجمع المياه .

من جانبها، تحدثت وسائل اعلام ان السوريين الـ 4 توفوا غرقاَ بعدما سقطوا في بئر يبلغ عمقه 20 مترا، وهو غير مسيج.

وبحسب رواية الأهالي في المنطقة، فانه اثناء قيام الشابين بتنظيف البئر،  انفجرت المياه، فسقطا داخل البئر، فسارع اثنين سوريين إلى إنقاذهما، إلا أنهم غرقوا جميعاَ.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.