علوم وتكنولوجيا
"شارب" تطلق هاتف Aquos Mini المقاوم للماء
Aquos Mini
أطلقت "شارب" هاتفها الذكي الجديد Aquos Mini، المخصص للسوق الياباني، والذي يتمتع بخاصية مقاومة الماء مع تصنيف IPX68.
وبحسب موقع gsmarena، فإن الهاتف يأتي مع شاشة IGZO بحجم 4.7 أنش، بدقة وضوح 1080 بيكسل مع أنحف إطار في الشاشة بأبعاد 126 في 66 في 9مم، بينما تحجب شاشة الجهاز الضبابية في الصور، كما تدعم إعادة تنشيط عند 1 هيرتز، لتوفير الطاقة المستهلكة في الهاتف.
ويأتي الهاتف مع كاميرا خلفية بمستشعر دقته 13 ميغابيكسل، وفتحة عدسات f/1.9 لسطوع أكبر في الصور مع ميزة التثبيت البصري، وميزة تصوير فيديو بدقة 720 بيكسل عند 120 إطار في الثانية، أما الكاميرة الأمامية فتأتي بدقة 5 ميغابيكسل مع عدسات بمجال رؤية 83 درجة،
ويبلغ وزن الهاتف 120 غرام، ويتمتع بنظام Emopa للإخطارات، والذي يقدم اضاءة في الجزء السفلي من زاوية الهاتف كما تظهر كإضاءة نابضة للهاتف.
ويتمتع الهاتف بحساسية الضغط في كلا جانبيه، حيث يمكن الضغط بقوة على الجانبين لتأكيد أي نشاط على الهاتف كبديل للنقر على الشاشة أكثر من مرة.
ويعمل الهاتف بمعالج "سناب دراغون 808"، ويأتي بذاكرة عشوائية 3 غيغا بايت رام، ونظام تشغيل "الأندوريد 6.0 Marshmallow".
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


