الأخبار المحلية

وفاة 4 أشخاص بحادث سير على طريق دمشق درعا

23.08.2023 | 21:24

كشفت "وزارة الداخلية"، عن وفاة أربعة أشخاص وإصابة أحد عشر آخرين نتيجة حادث سير على طريق دمشق - درعا .

وبحسب بيان الوزارة على موقع "فيسبوك"، فإن  المركبة تدهورت على طريق عام دمشق - درعا بالقرب من جسر قرية "نامر" ما أدى إلى وفاة أربعة أشخاص وإصابة أحد عشر آخرين .

وأضاف البيان، بأن دوريات من مركز شرطة الطرق العامة في خربة غزالة وشرطة منطقة أزرع و قسم شرطة المحطة حضرت لنقل الوفيات واسعاف إلى مشفى ازرع ومشفى درعا الوطني .

وتشدد الوزارة باستمرار على التقيد بقوانين السير والالتزام بالسرعة المطلوبة تفادياً لوقوع الحوادث لاسيما عند الطرقات بين المحافظات.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

بايدن: مستعدون لمزيد من الاجراءات للتصدي للهجمات الايرانية على قواتنا بسوريا

قال الرئيس الأمريكي جون بايدن، اليوم الخميس، إن الهدف من الضربات الأمريكية على مواقع لفصائل موالية لايران في سوريا والعراق، هو "تحقيق الردع"، محذراَ من اتخاذ اجراءات اضافية في حال تعرضت القوات الامريكية لهجمات.