المنوعات
كندا حنا تدفع ثمن ما عاشته خلال مراهقتها في حياتها الزوجية بـ "لست جارية"
الممثلة كندا حنا
تصور الممثلة كندا حنا دورها في مسلسل "لست جارية" للمخرج ناجي طعمي بشخصية امرأة تحب عائلتها ولكنها تدفع ثمن أحد أخطاء مراهقتها,
ونقلت وكالة الأنباء السورية "سانا" عن كندا أنها تجسد شخصية ميس التي تشكل مأساتها وعلاقاتها المتشعبة بمن حولها الإطار العام لحكاية العمل الذي كتبه الدكتور فتح الله عمر.
وأضافت كندا حول الشخصية التي تؤديها أن ميس التي تؤدي دورها في العمل هي من القلائل الذين يحبون بهذا الشكل وتتجسد فيها قوة المرأة التي يمنحها إياها الحب دفاعاً عن عائلتها ووجودها وشريكها فهي تدفع ثمن حادثة جرت معها خلال مراهقتها وتعيش عقدة الذنب وتحاول تبرير سلوك زوجها تجاهها وتهبه كل حياتها.
ويتناول المسلسل قضية انقلاب القيم في مجتمعاتنا العربية المعاصرة وانحسار مفهوم الشرف بحيث لم يعد يشمل إلا ما يتعلق بالمرأة ويعري ازدواجية هذه المجتمعات عبر عدة محاور منها علاقة ميس بزوجها غالب الذي يؤدي دوره الفنان عبد المنعم عمايري حيث تنطوي هذه العلاقة على حب كبير تكلل بالزواج والذي يتحول فيما بعد لمأساة حقيقية حينما يكتشف الزوج أن عروسه أخفت سراً عنه ما يجعل من حياتها معه لا تطاق بعد رضوخها لشرطه تحت وطأة شعورها بالذنب بأن تبقى مدى العمر جارية له.
ومسلسل لست جارية من إنتاج المؤسسة العامة للإنتاج الإذاعي والتلفزيوني بالشراكة مع مؤسسة الفارس للإنتاج السينمائي والتلفزيوني وبإشراف عام لديانا جبور ومن المقرر أن يعرض خلال موسم دراما 2016.
ويضم العمل على قائمة أبطاله أيضاً عبد الهادي الصباغ وزهير رمضان وضحى الدبس وإمارات رزق وسوسن ميخائيل ومديحة كنيفاتي وتولين البكري وهناء نصور ورنا شميس وعلي كريم ومحمد خير الجراح ويزن خليل ورشا بلال وأحمد رافع ومجد حنا وآخرين.
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


