أخبار العالم
برلماني إيراني: الانفجارات بميناء إماراتي تظهر هشاشة أمن الخليج
قال رئيس لجنة الأمن القومي بالبرلمان الايراني حشمت الله فلاحت بيشة يوم الاحد إن الانفجارات قرب ميناء الفجيرة بالإمارات تثبت هشاشة أمن دول الخليج العربية.
ونقلت وكالة رويترز عن البرلماني الايراني قوله ان "انفجارات الفجيرة تظهر أن أمن جنوب الخليج...أشبه بالزجاج".
وكانت الخارجية الاماراتية قالت في بيان لها إن 4 سفن شحن تجارية مدنية من عدة جنسيات تعرضت لعمليات تخريبية بالقرب من المياه الإقليمية للدولة، بالقرب من إمارة الفجيرة.
وأكدت الخارجية الامارتية أن العمل يسير في ميناء الفجيرة بشكل طبيعي وبدون أي توقف، وأن الشائعات التي تحدثت عن وقوع الحادث داخل الميناء عارية عن الصحة ولا أساس لها، وأن الميناء مستمر في عملياته الكاملة بشكل روتيني.
وكانت قناة الميادين قالت في وقت سابق اليوم ان انفجارات قوية هزت ميناء الفجيرة الإماراتي فجر اليوم بين الساعة الرابعة فجرا والسابعة صباحا، مشيرة إلى أن النيران اشتعلت في 7 إلى 10 ناقلات نفط كانت راسية في الميناء.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


