أخبار الرياضة

رونالدو يفشل في إختراق الدفاع الأوكراني في المرحلة الأولى من تصفيات يورو 2020

رونالدو

23.03.2019 | 11:07

فشل منتخب البرتغال صاحب الأرض في إيجاد حلول لتألق حارس أوكرانيا بياتوف ودفاعه الجيد لتنتهي المباراة بالتعادل 0-0  بملعب النور في لشبونة، في الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لبطولة يورو 2020.

وحصلت البرتغال وأوكرانيا على نقطة وحيدة، ليحتلا المركزين الثاني والثالث، خلف المتصدر لوكسمبرج بـ3 نقاط عقب فوزه على ليتوانيا (2-1).

وشهدت مباراة البرتغال الأولى في التصفيات عودة القائد كريستيانو رونالدو بعد غياب دام لقرابة تسعة أشهر.

وفضل رونالدو الاعتذار عن الالتحاق بمنتخب بلاده في فترة سابقة بسبب رغبته بالتركيز مع يوفنتوس الإيطالي، لكنه أكّد جاهزيته مؤخراً لتتم دعوته لقيادة أبطال أوروبا.

وفشل كريستيانو رونالدو، قائد المنتخب البرتغالي، في إنقاذ فريقه أمام الدفاع المحكم من الضيوف، في أول مباراة له بعد عودته لصفوف الفريق رغم فرص الشوط الأول .

واستمرت سيطرة المنتخب البرتغالي على أحداث الشوط الثاني، فاستحوذ رفاق كريستيانو على اللقاء طولاً وعرضًا، فيما ظل المنتخب الأوكراني متمركزًا أمام منطقة جزائه.

أوكرانيا نجحت في تحجيم قدرات نجوم البرتغال، من خلال التقارب بين اللاعبين، والذي ساهم في تقليل فرص البرتغال في الشوط الثاني مقارنة بالشوط الأول.

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.