أخبار الرياضة
رونالدو يفشل في إختراق الدفاع الأوكراني في المرحلة الأولى من تصفيات يورو 2020
رونالدو
فشل منتخب البرتغال صاحب الأرض في إيجاد حلول لتألق حارس أوكرانيا بياتوف ودفاعه الجيد لتنتهي المباراة بالتعادل 0-0 بملعب النور في لشبونة، في الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لبطولة يورو 2020.
وحصلت البرتغال وأوكرانيا على نقطة وحيدة، ليحتلا المركزين الثاني والثالث، خلف المتصدر لوكسمبرج بـ3 نقاط عقب فوزه على ليتوانيا (2-1).
وشهدت مباراة البرتغال الأولى في التصفيات عودة القائد كريستيانو رونالدو بعد غياب دام لقرابة تسعة أشهر.
وفضل رونالدو الاعتذار عن الالتحاق بمنتخب بلاده في فترة سابقة بسبب رغبته بالتركيز مع يوفنتوس الإيطالي، لكنه أكّد جاهزيته مؤخراً لتتم دعوته لقيادة أبطال أوروبا.
وفشل كريستيانو رونالدو، قائد المنتخب البرتغالي، في إنقاذ فريقه أمام الدفاع المحكم من الضيوف، في أول مباراة له بعد عودته لصفوف الفريق رغم فرص الشوط الأول .
واستمرت سيطرة المنتخب البرتغالي على أحداث الشوط الثاني، فاستحوذ رفاق كريستيانو على اللقاء طولاً وعرضًا، فيما ظل المنتخب الأوكراني متمركزًا أمام منطقة جزائه.
أوكرانيا نجحت في تحجيم قدرات نجوم البرتغال، من خلال التقارب بين اللاعبين، والذي ساهم في تقليل فرص البرتغال في الشوط الثاني مقارنة بالشوط الأول.
سيريانيوز
TAG: يورو 2020
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية


